LALOKI

Lalokimusic

 

 

 

 

Laloki is a Musician, Producer & Singer from Gothenburg Vienna

• Cinematic Pop - score •

BUY ALBUM

 

PRIVATSPHÄRE UND DATENSCHUTZ

§ 1 ALLGEMEINES

Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf unsere Webseiten. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

§ 2 BESTANDSDATEN

Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift), soweit diese für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten), werden ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet.
Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an außerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften werden diese Daten gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.

§ 3 WEBANALYSE MIT GOOGLE ANALYTICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: hier

§ 4 INFORMATIONEN ÜBER COOKIES

Zur Optimierung unseres Internetauftritts setzen wir Cookies ein. Es handelt sich dabei um kleine Informationsdateien, die vorübergehend im Arbeitsspeicher Ihres Computers gespeichert werden. Diese Cookies werden nach dem Schließen des Browsers wieder gelöscht. Das Speichern von Cookies können Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "Cookies blockieren" wählen. Dies kann aber eine Funktionseinschränkung unserer Angebote zur Folge haben.

§ 5 SOCIAL PLUGINS VON FACEBOOK

Wir verwenden Social Plugins von facebook.com, betrieben durch Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Die Plugins sind an dem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" zu erkennen. Wenn Sie eine Seite mit einem Plugin aufrufen, wird über Ihren Browser eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt. Es werden Daten (z.B. Ihre IP-Adresse, welche Webseiten Sie aufgerufen haben) an diese übermittelt und dort gespeichert, auch wenn Sie kein Facebook-Konto besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Wenn Sie z.B. den "Gefällt mir" Button anklicken oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser ebenfalls direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Weiterhin macht Facebook Ihre Vorlieben für Ihre Facebook-Freunde öffentlich. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Aufruf unserer Seite Ihrem Facebook-Konto direkt zuordnen. Details zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten durch Facebook sowie Ihren diesbezüglichen Rechten entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unsere Webseiten über Sie gesammelten Daten Ihrem Facebook-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Webseiten bei Facebook ausloggen.

§ 6 SOCIAL PLUGINS VON TWITTER

Wir verwenden mit Twitter und den Re-Tweet-Funktionen sog. "Social Plugins" von twitter.com, betrieben durch die Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. Wenn Sie die Re-Tweet Funktionen nutzen, werden die von Ihnen besuchten Webseiten Dritten bekanntgegeben und mit Ihrem Twitter-Account verbunden. Details zum Umgang mit Ihren Daten durch Twitter sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer persönlichen Daten können Sie den Datenschutzhinweisen von Twitter entnehmen.

PRIVACY AND DATA PROTECTION

§ 1. GENERAL

Your personal data (for example, title, name, address, e-mail address, telephone number, bank details, credit card number) will only be processed by us in accordance with the provisions of Austrian data protection law. The following regulations inform you about the nature, scope and purpose of the collection, processing and use of personal data. This Privacy Policy applies only to our websites. If you are forwarded to other pages via links on our pages, please inform yourself there about the respective handling of your data. Your computer. These cookies are deleted after closing the browser. You can prevent the storage of cookies by selecting "Block cookies" in your browser settings. However, this can result in a functional restriction of our offers. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. When you use the re-tweeting features, the web pages you visit will be disclosed to third parties and linked to your Twitter account. Details on the handling of your data by Twitter as well as your rights and options to protect your personal data can be found in the privacy policy of Twitter.

§ 2 INVENTORY DATA

Your personal data (eg name, address), insofar as these are required for the establishment, content or modification of the contractual relationship (inventory data), are used exclusively for the execution of the contract. Without your express consent or without legal basis, your personal data will not be sent to outside of Contracting third parties passed on. After completion of the contract, your data will be blocked for further use. After expiry of the tax and commercial regulations, this data will be deleted, unless you have expressly consented to the further use.

§ 3 WEB ANALYSIS WITH GOOGLE ANALYTICS

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. ("Google"). Google Analytics uses so-called "cookies", text files that are stored on your computer and that allow an analysis of the use of the website by you. The information generated by the cookie about your use of this website is usually transmitted to a Google server in the USA and stored there. However, if IP anonymisation is activated on this website, your IP address will be shortened by Google beforehand within member states of the European Union or other parties to the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases will the full IP address be sent to a Google server in the US and shortened there. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity and to provide other services related to website activity and internet usage to the website operator. The IP address provided by Google Analytics as part of Google Analytics will not be merged with other Google data. You can prevent the storage of cookies by a corresponding setting of your browser software; however, please note that if you do this, you may not be able to use all the features of this website to the fullest extent possible. In addition, you may prevent the collection by Google of the data generated by the cookie and related to your use of the website (including your IP address) and the processing of this data by Google by downloading the browser plug-in available under the following link and install: here

§ 4 INFORMATION ON COOKIES

To optimize our website, we use cookies. These are small information files that are temporarily stored in your computer's memory. These cookies are deleted after closing the browser. You can prevent the storage of cookies by selecting "Block cookies" in your browser settings. However, this can result in a functional restriction of our offers.

§ 5 SOCIAL PLUGINS OF FACEBOOK

We use social plugins from facebook.com, operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. The plugins can be recognized by the Facebook logo or the addition "Facebook Social Plugin". When you visit a page with a plugin, your browser connects to the Facebook servers. Data will be transmitted to and stored there (for example, your IP address, which web pages you have accessed), even if you do not have a Facebook account or are currently not logged in to Facebook. If you e.g. If you click on the "Like" button or leave a comment, the corresponding information will also be transmitted directly from your browser to Facebook and stored there. Furthermore, Facebook makes your preferences public for your Facebook friends. If you are logged in to Facebook, Facebook can assign the call of our page directly to your Facebook account. For details on the handling of your personal data by Facebook and your rights in this regard, please refer to the privacy policy of Facebook. If you do not want Facebook to assign the data collected about you via our website to your Facebook account, you must log out of Facebook before visiting our websites.

§ 6 SOCIAL PLUGINS BY TWITTER

We use so-called "social plug-ins" from twitter.com, operated by Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, with Twitter and the re-tweet features. If you use the re-tweet features , the websites you visit will be announced to third parties and connected to your Twitter account. Details on the handling of your data by Twitter as well as your rights and options to protect your personal data can be found in the privacy policy of Twitter.